Capodanno del Comitato Fuochi Santa Maria 2020

Capodanno veramente speciale quello organizzato Comitato Fuochi Santa Maria per aspettare e festeggiare nel migliore dei modi il 2020.

Il cenone organizzato nel ex asilo parrocchiale di Santa Maria del Campo a Rapallo,  il countdown che inizierà alle ore 23,50 e  le fontane pirotecniche alle 0,20 realizzate dai massari Simone Canepa e Fabio Macchiavello sono certamente uno dei modi migliori per dare l’addio al 2019 e ed iniziare il nuovo anno sotto i auspici migliori.

Il ricco menù della serata, che sarà servito dalle 20,30 di S. Silvestro, prevede:   

  • antipasti mare e monti
  • ravioli di pesce con sugo di mare
  • paccheri al taleggio D.O.P. e noci
  • spiedino di gamberi e scampi su letto di misticanza
  • sorbetto
  • cotechino con lenticchie
  • panettone alla genovese artigianale
  • pandoro con crema di whisky
  • frutta fresca,  frutta secca e dolcetti
  • acqua, vino bianco e rosso
  • spumante brut e moscato
  • caffè

Alle ore 2,30 si festeggia l’arrivo del nuovo anno con una spaghettata aglio olio e peperoncino.

La quota di partcipazione è di 45 euro (per i bambini fino a 10 anni 20 euro).

Le prenotazioni (obbligatorie) che si ricevono entro il 28 dicembre al 0185/60 558 (Roberta – orari negozio) con un acconto di 20 euro.