In occasione del 15° anniversario i Massari del Comitato Fuochi Santa Maria hanno voluto, nonostante le limitatazioni imposte della norme sanitarie in atto, organizzare i festeggiamenti per “l’Assunta” con tutta una ricca serie di novità che andranno sicuramente incontro ai gusti da tutti.
In particolare è stato ampliato il menu del point gastronomico “Ostaia di Feughi” realizzato presso le Scuole Elementari di Santa Maria E. Luigi Dellepiane, che comprenderà tutta una serie piatti ordinabili tutte le sere (Testaieu al pesto o con salsa di
noci, Porchetta di Ariccia, Patatine Fritte, Squisiti dolci ecc.) e altri piatti che si potranno gustare per una sola sera.
Inoltre per festeggiare l’Anniversario è stato allestito un pranzo “speciale” il giorno di Ferragosto alle ore 12,30 con il seguente menu: Ravioli al sugo, Pollo alla piastra, Patatine Fritte, Torta Pasticceria La Riviera. Per partecipare è necessario prenotarsi ai numeri riportati sotto e l’offerta di partecipazione è di 15 euro.
Giovedì 12
- ore 19.00 Apertura del point gastronomico “Sapori nostrani” (Il menù si arricchisce con: Pansoti in salsa di noce, Capponadda)
- ore 21.00 Serata Karaoke con premi ai cantanti
Venedì 13
- ore 19.00 Apertura del point gastronomico Brezza di Mare (Il menù si arricchisce con: Penne allo scoglio, Gamberoni alla piastra)
- ore 21.00 Intrattenimento musicale con il Galà delle fisarmoniche di Enrico Roseto e dei sui allievi
Sabato 14
- ore 08.00 Alzabandiera
- ore 19.00 Apertura del point gastronomico (Il menù si arricchisce con Hamburger, Patatine e Bibita a 10 €)
- ore 21.00 Intrattenimento musicale con il DJ Luca Angiolini
Domenica 15 agosto – FESTA PATRONALE
- ore 12.00 Sparata di mortaletti di mezzogiorno
- ore 12.30 Pranzo del 15° Anniversario
- ore 19.00 Apertura del point gastronomico
- ore 20.45 “21 colpi” di accoglienza alla Statua di N.S. Assunta
- ore 22.00 Sparata di mortaletti
La Festa si svolgerà nel rispetto delle vigenti normative volte a limitare la diffusione di Covid 19
Posti limitati per avere la certezza del posto a sedere occorre prenotare entro le ore 18 del giorno precedente telefonando a:
- Enrico 335 614 39 07
- Roberta 0185/60558 (orari negozio)
Possibilità di asporto con ritiro presso il point gastronomico. In caso di maltempo gazebo al coperto.
Informazioni sempre aggiornate sulla pagina Facebook del Comitato Fuochi cliccando qui